ООО «Centro de negocios multiperfil» (OOO «MDC»)

Política del tratamiento de datos personales

1. Disposiciones generales

La presente política del tratamiento de datos personales está redactada de acuerdo con las disposiciones de la Ley Federal del 27.07.2006 Nro. 152-FZ "Sobre la protección de datos personales" y define la práctica de tratamiento de datos personales y las medidas de protección de datos personales por OOO "MDC" (en adelante, el Operador).

1. El objetivo principal y la condición de la actividad del Operador consiste en respetar los derechos y libertades personales y de ciudadano a la hora de procesar sus datos personales, comprendida entre ellos, la protección del derecho a la intimidad, la vida privada y familiar.

2. La presente política del Operador en relación al tratamiento de datos personales (en adelante, la Política) se aplica a toda la información que el Operador puede recibir sobre los visitantes de la página web http://www.mdc-law.ru.

2. Nociones principales que se usan en la política:

  1. "tratamiento automatizado de datos personales": tratamiento de datos personales mediante los recursos de tecnologías de computación;
  2. "bloqueo de datos personales": suspensión temporal de tratamiento de datos personales (salvo los casos cuando el tratamiento es necesario para la precisión de datos personales);
  3. "página web": conjunto de materiales gráficos y de información, y de programas para ordenadores y bases de datos que garantizan su accesibilidad en la red Internet en la dirección http://www.mdc-law.ru;
  4. "sistema de información de datos personales": conjunto de datos personales que se contienen en las bases de datos y tecnologías de información y equipos técnicos que garantizan su tratamiento;
  5. "despersonalización de datos personales": acciones en consecuencia de las cuales es imposible establecer que los datos personales se refieren a un Usuario concreto u otro sujeto de datos personales sin utilizar información adicional;
  6. "tratamiento de datos personales": cualquier acción (operación) o un conjunto de acciones (operaciones) que se realizan con datos personales, ya sea con uso de recursos automatizados o no, comprendidos entre ellos, la recogida, registro, sistematización, acumulación, almacenamiento, precisión (actualización, cambio), extracción, utilización, comunicación (difusión, otorgamiento, habilitación de acceso), despersonalización, bloqueo, eliminación, destrucción de datos personales;
  7. "operador": una entidad pública, organismo municipal, persona jurídica o física que, de manera independiente o de forma conjunta con otras personas, organiza y (o) realiza el tratamiento de datos personales, y que define la finalidad del tratamiento de datos personales, los contenidos de datos personales a tratar, acciones (operaciones) que se realizan con los datos personales;
  8. "datos personales": cualquier información, directa o indirectamente, referente a un Usuario determinado o identificable de la página web http://www.mdc-law.ru;
  9. "usuario": cualquier visitante de la página web http://www.mdc-law.ru;
  10. "otorgamiento de datos personales": acciones que tienen como fin la comunicación de datos personales a una persona determinada o una serie de personas determinadas;
  11. "difusión de datos personales": cualquier acción que tiene como finalidad la divulgación de datos personales a una serie indefinida de personas (comunicación de datos personales) o la información sobre datos personales a una serie indefinida de personas, comprendidas entre ellos, la publicación de datos personales en los medios de comunicación, publicación en las redes de información y telecomunicación o cualquier otra forma de habilitación de acceso a datos personales;
  12. "tratamiento transfronterizo de datos personales": comunicación de datos personales al territorio de un estado extranjero a una autoridad de un estado extranjero, a una persona física o jurídica extranjera;
  13. "eliminación de datos personales": cualesquiera operaciones que tienen como resultado la eliminación irreversible de datos personales con la imposibilidad de recuperación del contenido de datos personales en el sistema informático de datos personales y (o) que tienen como resultado la destrucción de los soportes materiales de datos personales.

3. El operador puede procesar los siguientes datos personales del usuario:

  1. Apellido, nombre, patronímico;
  2. Número de teléfono;
  3. Dirección de correo electrónico;
  4. Además, en la página web se realiza la recogida y tratamiento de los datos despersonalizados sobre visitantes (entre ellos, los archivos cookies) mediante los servicios de la analítica web (Yandex Metrica, Google Analytics y otros).
  5. Los datos antes mencionados se definen en el texto de la Política bajo el concepto de Datos personales.

4. Finalidad de tratamiento de datos personales

  1. La finalidad del tratamiento de los datos personales del Usuario es informar al Usuario a través del correo electrónico; celebrar, cumplir y cesar los contratos civiles; dar al Usuario acceso a los servicios, información y/o materiales que contiene la página web.
  2. Además, el Operador tiene derecho a enviar al Usuario las notificaciones sobre nuevos productos y servicios, ofertas especiales y eventos diferentes. El Usuario en cualquier momento puede darse de baja para y dejar de recibir los mensajes informativos enviando al Operador una notificaión a través del correo electrónico a la dirección del correo electrónico del Operador info@mdc-law.ru con el tema "Darse de baja de notificaciones sobre nuevos productos y servicios, y ofertas especiales".
  3. Los datos despersonalizados del Usuario que se recopilan a través los servicios de la analítica web sirven para recopilar la información sobre el comportamiento de los Usuarios en la página web, para mejorar la calidad de la página web y sus contenidos.

5. Bases legales para el tratamiento de datos personales

  1. El Operador procesa los datos personales del Usuario solo si éste rellene y/o los envíe por su cuenta a través de formularios especiales en la página web http://www.mdc-law.ru. Al rellenar los formularios correspondientes y/o al enviar sus datos personales al Operador, el Usuario expresa su acuerdo con la presente Política.
  2. El Operador procesa los datos despesonalizados sobre el Usuario solo si está permitido en la configuración del navegador del Usuario (está activada la posibilidad de guardar los archivos cookies y usar la tecnología JavaScript).

6. Procedimiento de recogida, almacenamiento, comunicación y otros tipos de tratamiento de datos personales

La seguridad y protección de los datos personales que procesa el Operador se garantiza a través de medidas legales, de carácter organizativo y técnicas que son necesarias para cumplir en su totalidad los requisitos de la legislación vigente en el ámbito de protección de datos personales.

  1. El Operador garantiza la protección de datos personales y toma todas las medidas posibles que descartan el acceso a los datos personales por personas no autorizadas.
  2. Los datos personales del Usuario nunca y bajo ningún concepto se comunicarán a los terceros, salvo los casos relacionados con el cumplimiento de la legislación vigente.
  3. En caso de detectar imprecisiones en los datos personales, el Usuario puede actualizarlos por su propia cuenta enviando al Operador una notificaión a la dirección del correo electrónico del Operador info@mdc-law.ru con el tema "Actualización de datos personales".
  4. Los plazos del tratamiento de los datos personales son indefinidos. En cualquier momento, el Usuario puede revocar su consentimiento para el tratamiento de datos personales enviando al Operador una notificaión a través del correo electrónico a la dirección del correo electrónico del Operador info@mdc-law.ru con el tema "Revocación del consentimiento para el tratamiento de datos personales".

7. Comunicación transfronteriza de datos personales

  1. Antes de realizar la comunicación transfronteriza de datos personales, el Operador debe asegurarse de que el estado extranjero al territorio del cual se planifica realizar la comunicación de datos personales garantiza la protección de los derechos de los titulares de datos personales.
  2. La comunicación transfronteriza de datos personales al territorio de estados extranjeros que no cumplen los requisitos antes mencionados se puede realizar solo con el consentimiento escrito del titular de los datos personales para hacer la comunicación transfronteriza de sus datos personales y/o en cumplimiento de un contrato del que el titular de los datos personales forma una parte.

8. Disposiciones finales

  1. El Usuario puede recibir todas las explicaciones relacionadas con el tratamiento de sus datos personales dirigiéndose al Operador mediante el correo electrónico info@mdc-law.ru.
  2. En el presente documento se reflejan todos los cambios en la política de tratamiento de datos personales por el Operador. La Política tiene vigencia de tiempo indefinido hasta que se sustituya con una versión nueva.
  3. La versión actual de la Política está de acceso libre en la red Internet en la página web http://www.mdc-law.ru/policy-es.